Was sind Windows 10 Featureupdates?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Für Windows 10 gibt es von Microsoft, planmäßig, zwei neue Versionen pro Jahr (z.B. „Creators Update“). Dies sind sogenannte Featureupdates. Diese Updates enthalten oftmals komplett neue oder verbesserte Funktionen.

Wichtig: Laut Beschreibung soll es so sein, dass Sicherheitsupdates immer nur für die aktuellen Versionen angeboten werden. Das bedeutet quasi einen Zwang sich frühzeitig mit den Featureupdates zu beschäftigen.