Was ist "Managed Antivirus"?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

"Managed Antivirus" bezeichnet die zentrale Verwaltung Ihrer Antivirus Software. Mit unserem PC TÜV Modul "Managed Antivirus" nehmen wir ihren Virenschutz komplett in unsere Verantwortung. Sie brauchen sich um Lizenzen, Updates und das Entfernen von Viren und Schadprogramme nicht mehr zu kümmern. Ob wir etwas gefunden haben, was wir genau gefunden haben und ob wir es entfernt haben, erfahren Sie im monatlichen TÜV Bericht von uns.

Wir bieten Ihnen Managed Antivirus Lösungen von AVIRA und ESET